Макароны с шампиньонами и сосисками
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Макароны с шампиньонами и сосисками

Хотите посмотреть на обычное блюдо с новой стороны? Добавить необычные нотки к привычным ингредиентам? Сделать это будет очень просто, если вы нашли подходящий рецепт. Этот вам точно пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Паста "Фарфалле" 180 Грамм
  • Пармезан 45 Грамм
  • Вино 60 Миллилитров
    красное
  • Петрушка 1 Штука
    веточка
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Итальянские сосиски 3 Штуки
    можно заменить обычными или охотничьими колбасками
  • Помидор 435 Грамм
  • Маскарпоне 45 Грамм
  • Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Сосиски нарежьте средними кусочками. Мелко нарубите лук и петрушку. Грибы нарежьте слайсами.

Шаг 2

2. Затем сосиски обжаривайте в течение 6 минут в масле до готовности.

Шаг 3

3. В это же время отварите в кипящей подсоленной воде пасту до готовности. Потом воду слейте, а макароны перемешайте с маслом.

Шаг 4

4. После этого обжарьте в оставшимся жире из-под сосисок грибы с луком в течение 5 минут. Потом к ним добавьте красный перец и влейте вино. Готовьте ещё пару минут.

Шаг 5

5. Затем в глубокую сковороду добавьте нарезанные помидоры, сосиски, натрите моцареллу и всыпьте соль и перец. Доведите всё до кипения и тушите 5 минут.

Шаг 6

6. Перед подачей смешайте макароны с соусом, грибами и сосисками. Сверху натрите пармезан и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×