Спагетти с шампиньонами
Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами - легкое и вкусное итальянское блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 450 Грамм
- Шампиньоны 750 Грамм
-
Сливки
225 Миллилитров
выбирайте нежирные сливки - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, специи, зелень - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).
Шаг 2
На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.
Шаг 3
После 15 минут жарки добавьте в сковороду сливки и соевый соус. Жарьте, помешивая, 5 минут. После этого добавьте выдавленный чеснок, соль и специи.
Шаг 4
Слейте воду из готовых спагетти и смешайте из с соусом. Подавать немедленно. Приятного аппетита!