Спагетти с овощами
45 мин
количество порций 6

Спагетти с овощами

Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий и овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Артишоки 400 Грамм
  • Консервированные томаты 400 Грамм
  • Густые сливки 1 Стакан
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Спагетти 450 Грамм
  • Зеленый лук 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Покрошить чеснок.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами.

Шаг 3

Отварить спагетти.

Шаг 4

Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло.

Шаг 5

Растопить сливочное масло.

Шаг 6

Обжарить лук с чесноком.

Шаг 7

Положить артишоки.

Шаг 8

Залить банку консервированных томатов. Готовить 8-10 минут.

Шаг 9

Залить сливки.

Шаг 10

Залить куриный бульон и тщательно помешать.

Шаг 11

Выложить спагетти и овощи в блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром.

Шаг 12

Посыпать зеленым лучком.

Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×