Лагман из спагетти
Вашему вниманию - простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте! Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти - можно и нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
-
Спагетти
0.5 Штуки
половина пачки - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук. Жарим до появления корочки.
Шаг 2
2. Овощи режем кубиками, помидор - кусочками. Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем - помидоры. Тушим 5 минут.
Шаг 3
3. Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.
Шаг 4
4. Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи. Тушим до готовности картошки и мяса.
Шаг 5
5. Отдельно отварим спагетти. Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли. Украшаем кольцами лука и зеленью. Готово!