Лагман с грибами
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман с грибами

Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Перец красный 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.

1. Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.

Шаг 2

2. Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.

2. Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.

Шаг 3

3. Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.

3. Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.

4. Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.

Шаг 5

5. Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!

5. Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лагман с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×