Лагман с грибами
30 мин
4

Лагман с грибами

Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 300 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Куриная грудка 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Перец черный 1 ч. ложка
  • Перец красный 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

107 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.

Шаг 2

2. Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.

Шаг 3

3. Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.

Шаг 5

5. Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с грибами
Оценить рецепт
4.5 10

Похожие рецепты

Суп "Лагман"
Вода Говядина Лапша Чеснок Паприка Кориандр Картошка Лук Морковь Болгарский перец Томаты Дайкон Хлопья чили Зелень Подсолнечное масло Соль, перец
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
1 ч. 15 мин
4.6
163
Лагман из свинины
Свинина Лапша Растительное масло Чеснок Луковица Морковь Зеленая редька Помидор Соль Перец черный Перец чили Паприка Зира Кориандр
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.
1 ч. 30 мин
4.5
Лагман по-русски
Вода Фарш Спагетти Томатная паста Растительное масло Чеснок Сахар Картофель Лук Морковь Болгарский перец Помидор Лавровый лист Соль Специи
Для лагмана необходимо приготовить лапшу особенным образом, но если времени мало, то можно взять обычные спагетти. Так же лагман готовят с мясом, но у нас сегодня будет "ленивый вариант" с фаршем.
45 мин
4.6
139
Классический лагман с курицей
Куриное филе Лапша Капуста белокочанная Фасоль зеленая Редиска Подсолнечное масло Чеснок Паприка молотая Кориандр молотый Помидор Перец болгарский Соль Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Картофель Баклажан
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
1 ч. 10 мин
4.8
107
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
109
×