Лагман с грибами
Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.
Шаг 2
2. Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.
Шаг 3
3. Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 4
4. Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.
Шаг 5
5. Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианский рамен
1 ч. 0 мин
Домашняя лапша с курицей
1 ч. 0 мин
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
1 ч. 30 мин
Грибной суп с домашней лапшой
2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками с лапшой
40 мин
Грибной суп без картофеля
2 ч. 0 мин
Куриный бульон с лапшой
1 ч. 0 мин
Куриный суп-лапша в мультиварке