Лагман с грибами
Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Перец черный 1 ч. ложка
- Перец красный 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.
Шаг 2

2. Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.
Шаг 3

3. Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 4

4. Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.
Шаг 5

5. Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
10
Похожие рецепты
Лапша с грибами и мясом
Мясо
Лапша
Шампиньоны
Перец болгарский
Сливки
Лук
Растительное масло
Соль
Специи
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!

Грибная лапша
Шампиньоны
Масло растительное
Лапша домашняя
Картофель
Соль
Лук репчатый
Перец
Непревзойденное, ароматное и питательное первое блюдо с шампиньонами и лапшой. Идеально подойдет для обеда в домашнем кругу. Готовится быстро, просто и без лишних усилий.

Суп "Лагман"
Вода
Говядина
Лапша
Чеснок
Паприка
Кориандр
Картошка
Лук
Морковь
Болгарский перец
Томаты
Дайкон
Хлопья чили
Зелень
Подсолнечное масло
Соль, перец
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Вода
Мясо
Лапша
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Болгарский перец
Морковь
Лук
Картофель
Соль
Специи
Удивительно простой и невероятно вкусный рецепт среднеазиатской кухни! Предлагаю приготовить лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой.

Лагман из свинины
Свинина
Лапша
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Зеленая редька
Помидор
Соль
Перец черный
Перец чили
Паприка
Зира
Кориандр
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.
Лагман классический
Мясо
Лапша
Картофель
Лук
Морковь
Болгаркий перец
Помидоpы
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Специи
Соль
Перец горький
Лагман — это блюдо народов Центральной Азии. В наше время рецептов столько, что достаточно сложно лагман как-то классифицировать. Сегодня попробуем приготовить классический лагман узбекской кухни.

Лагман по-русски
Вода
Фарш
Спагетти
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Специи
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Лавровый лист
Соль
Для лагмана необходимо приготовить лапшу особенным образом, но если времени мало, то можно взять обычные спагетти. Так же лагман готовят с мясом, но у нас сегодня будет "ленивый вариант" с фаршем.

Лагман с солеными огурцами
Говядина
Лапша
Огурцы соленые
Редька
Картофель
Лук
Помидоры
Соль
Специи
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
Лагман с нутом
Вода
Говядина
Нут
Лапша
Растительное масло
Томатная паста
Картофель
Морковь
Помидор
Репа
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Лагман готовят во многих странах. Набор продуктов почти всегда один: мясо, овощи, лапша. Это сытное и очень вкусное блюдо. Оно отлично подходит для холодных дней. Давайте приготовим лагман с нутом!
Классический лагман с курицей
Куриное филе
Лапша
Капуста белокочанная
Фасоль зеленая
Редиска
Подсолнечное масло
Чеснок
Паприка молотая
Кориандр молотый
Баклажан
Перец болгарский
Помидор
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лагман — блюдо народов Центральной Азии, достаточно популярное, очень сытное и вкусное. Лагман — это мясо, как правило баранина или говядина и много овощей. Но сегодня приготовим это блюдо с курицей.
Лагман из курицы
Куриное филе
Лапша
Подсолнечное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.

Лагман из индейки
Лапша
Масло сливочное
Томатная паста
Грудка индейки
Лук
Морковь
Соль
Перец
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!