Лагман из индейки
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из индейки

У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Лапша 300 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.

Шаг 2

2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.

Шаг 3

3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.

Шаг 4

4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из индейки
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×