Лагман из индейки
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лапша 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.
Шаг 2
2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.
Шаг 3
3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
Шаг 4
4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лагман из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вьетнамский суп с лапшой
20 мин
Суп с гречневой лапшой
25 мин
Итальянский свадебный суп
1 ч. 0 мин
Индейка в скороварке
40 мин
Лапша рамен
1 ч. 0 мин
Суп на мясном бульоне
3 ч. 0 мин
Куриный суп с домашней лапшой
1 ч. 0 мин
Грибная лапша из сушеных грибов