Лагман из индейки
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лапша 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.
Шаг 2

2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.
Шаг 3

3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
Шаг 4

4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Лагман из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и машем
Мясо / Овощи / Лапша
5 ч. 0 мин
Оши бурида
Овощи / Лапша

30 мин
Китайский суп
Овощи / Грибы / Лапша

2 ч. 0 мин
Суп из курицы с лапшой
Овощи / Птица / Мука / Яйца

10 ч. 0 мин
Фасолевый суп с домашней лапшой
Овощи / Лапша

1 ч. 0 мин
Суп на мясном бульоне
Овощи / Птица

40 мин
Грибной суп без картофеля
Овощи / Птица / Грибы / Лапша

35 мин
Лагман из тушенки
Мясо / Лапша