Лагман из индейки
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из индейки

У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Лапша 300 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.

Шаг 2

2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.

2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.

Шаг 3

3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.

3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.

Шаг 4

4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лагман из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×