Жаркое с индейкой и фасолью
Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 100 Грамм
-
Чеснок
2 Зубчика
фарш - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
-
Чили халапеньо
1 Штука
фарш - Банка фасоли (600 г) 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.
Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/4 стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.
Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки индейки, запеченные в духовке
40 мин
Рулет из индейки с черносливом
20 мин
Рагу из баклажан с мясом
30 мин
Индейка с ананасами на шпажках
35 мин
Лагман из индейки
25 мин
Кесадилья с индейкой
30 мин
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
30 мин
Индиан-Спринг