Жаркое с индейкой и фасолью
30 мин
1

Жаркое с индейкой и фасолью

Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Чили халапеньо 1 штука фарш
  • Чеснок 2 зубчика фарш
  • Сушеный орегано 1 ч. ложка
  • Тмин 1/2 ч. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Индейка 100 грамм
  • Банка фасоли (600 г) 1 штука

Описание приготовления:

В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.
Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/4 стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.

Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

×