Жаркое с индейкой и фасолью
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое с индейкой и фасолью

Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливкового масла 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Чили халапеньо 1 Штука
    фарш
  • Чеснока 2 Зубчика
    фарш
  • Сушеного орегано 1 Чайная ложка
  • Тмина 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Индейки 100 Грамм
  • Банка фасоли (600 г) 1 Штука

Описание приготовления:

В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.
Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/4 стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.

Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×