Жаркое с индейкой и фасолью
Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Чили халапеньо 1 штука фарш
- Чеснок 2 зубчика фарш
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Индейка 100 грамм
- Банка фасоли (600 г) 1 штука
Описание приготовления:
В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.
Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/4 стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.
Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.
Оценить рецепт
4.5
2