Жаркое с индейкой и фасолью
Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
-
Чили халапеньо
1 Штука
фарш -
Чеснок
2 Зубчика
фарш - Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Индейка 100 Грамм
- Банка фасоли (600 г) 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.
Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/4 стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.
Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гречневая лапша с индейкой и овощами
25 мин
Филе индейки под вишневым соусом
30 мин
Индейка с баклажанами
40 мин
Рулет из индейки с черносливом
30 мин
Индейка вареная
25 мин
Кесадилья с индейкой
30 мин
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
20 мин
Индейка с ананасом