Суп-гуляш с индейкой
Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Филе индейки 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 800 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до изменения цвета.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к индейке, жарьте перемешивая 7-8 минут.
Шаг 4
Затем добавьте нарезанный картофель.
Шаг 5
Болгарский перец нарежьте соломкой или брусочками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Посолите и поперчите суп, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или любые приправы по вашему вкусу.
Шаг 6
Налейте в кастрюлю воду.
Шаг 7
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Суп-гуляш с индейкой готов. Приятного аппетита!