Суп-гуляш с индейкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Суп-гуляш с индейкой

Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 800 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до изменения цвета.

Шаг 3

Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к индейке, жарьте перемешивая 7-8 минут.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный картофель.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте соломкой или брусочками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Посолите и поперчите суп, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или любые приправы по вашему вкусу.

Шаг 6

Налейте в кастрюлю воду.

Шаг 7

Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Шаг 8

Суп-гуляш с индейкой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×