Суп-гуляш оригинальный
Суп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Орегано 2 Щепотки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Пиво 150 Миллилитров
- Кофе 125 Миллилитров
- Фасоль 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.](https://img.povar.ru/mobile/89/12/5f/28/sup-gulyash_originalnii-498159.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.
Шаг 2
![Говядину порежьте на небольшие кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/db/b8/6a/ce/sup-gulyash_originalnii-498263.jpg)
Говядину порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
![Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.](https://img.povar.ru/mobile/d0/d0/a1/4f/sup-gulyash_originalnii-498266.jpg)
Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.
Шаг 4
![Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.](https://img.povar.ru/mobile/a0/9a/b0/14/sup-gulyash_originalnii-498269.jpg)
Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.
Шаг 5
![Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/c1/d8/00/2a/sup-gulyash_originalnii-498285.jpg)
Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.
Шаг 6
![В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.](https://img.povar.ru/mobile/27/93/b9/01/sup-gulyash_originalnii-498290.jpg)
В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.
Шаг 7
![Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.](https://img.povar.ru/mobile/cb/67/e2/d9/sup-gulyash_originalnii-498291.jpg)
Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.
Шаг 8
![В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.](https://img.povar.ru/mobile/54/d8/d6/9e/sup-gulyash_originalnii-498292.jpg)
В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.
Шаг 9
![Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими.](https://img.povar.ru/mobile/02/d8/6b/50/sup-gulyash_originalnii-498293.jpg)
Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими.
Шаг 10
![За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.](https://img.povar.ru/mobile/61/3c/6b/49/sup-gulyash_originalnii-498294.jpg)
За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 11
![Суп готов. Он получился очень густым, наваристым и очень вкусным!](https://img.povar.ru/mobile/f4/75/f5/be/sup-gulyash_originalnii-498295.jpg)
Суп готов. Он получился очень густым, наваристым и очень вкусным!
Шаг 12
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/20/f3/66/76/sup-gulyash_originalnii-498296.jpg)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Мясной суп по мотивам фо бо](https://img.povar.ru/mobile/48/69/1c/d5/myasnoi_sup_po_motivam_fo_bo-527840.jpg)
![Борщ с квашеной капустой на растительном масле](https://img.povar.ru/mobile/7b/0e/82/43/borsh_s_kvashenoi_kapustoi_na_rastitelnom_masle-491665.jpg)
![Суп Фо бо](https://img.povar.ru/mobile/4f/3b/aa/00/sup_fo_bo-397929.jpg)
![Гуляш Венгерский](https://img.povar.ru/mobile/ab/e4/b8/bb/gulyash_vengerskii-390268.jpg)
![Гуляш из говядины с помидорами](https://img.povar.ru/mobile/d3/26/29/13/gulyash_iz_govyadini_s_pomidorami-147746.jpg)
![Простой суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/3b/be/90/99/prostoi_sup_s_govyadinoi-146499.jpg)