Суп-гуляш оригинальный
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Суп-гуляш оригинальный

Суп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
  • Орегано 2 Щепотки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Пиво 150 Миллилитров
  • Кофе 125 Миллилитров
  • Фасоль 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик.

Шаг 2

Говядину порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку.

Шаг 4

Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком.

Шаг 5

Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки.

Шаг 6

В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.

Шаг 7

Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня.

Шаг 8

В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано.

Шаг 9

Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими.

Шаг 10

За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 11

Суп готов. Он получился очень густым, наваристым и очень вкусным!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×