Найти идеальный рецепт

Немецкий гуляш
1 ч.
6

Немецкий гуляш

Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 грамм у меня свинина
  • Лук 3 штуки
  • Болгарский перец 1-2 штук
  • Картофель 600 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Вино 1 стакан красное сухое
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу для мяса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Периодически помешивая готовьте 7-10 минут.


Шаг 5

Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 минут.

Шаг 6

Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.

Шаг 7

Через 30 минут добавьте обжаренный картофель к мясу.

Шаг 8

Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.

Шаг 9

Затем разложите гуляш по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина по-немецки
Говядина по-немецки
Говяжья вырезка Вода Лук-порей Морковь Бульон Красный винный уксус Лук репчатый Петрушка Томатная паста Сметана Сахар Соль Лавровый лист Гвоздика Корень сельдерея Розмарин Перец черный молотый
Это традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят к рождеству или другим большим праздникам. Уверена, что его богатый пряный вкус с небольшой кислинкой вам так же придется по вкусу.
95 дн. 0 ч.
3.6
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Мякоть свинины Крахмал Подсолнечное масло Сливочное масло Томатная паста Чеснок Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями.
1 ч.
5.0
230
Гуляш из мяса
Гуляш из мяса
Мясо (свинина или говядина) Томатная паста Растительное масло Чеснок Соль Сахар Черный перец молотый Репчатый лук Лавровый лист Специи к мясу
Гуляш - это блюдо из мяса, приготовленное путем жарки/тушения на огне в одном котелке. Он может иметь вариации. По большому счету это порционные куски мяса с овощами в подливке.
1 ч.
4.5
Гуляш из говядины (классический рецепт)
Гуляш из говядины (классический рецепт)
Говядина Говяжий бульон Консервированные томаты Томатная паста Растительное масло Паприка Чеснок Лук репчатый Болгарский перец Соль, перец Лавровый лист
Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам!
2 ч.
3.7
34
Гуляш из телятины на Новый год
Гуляш из телятины на Новый год
Телятина Растительное масло Чеснок Сельдерей Репчатый лук Перец и соль Айва Перец сладкий
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
105

×