Бельгийский гуляш Стофвлее
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, - оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Пиво 300 Миллилитров
- Сахар 2 Чайных ложки
- Горчица 4 Чайных ложки
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
Шаг 4
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
Шаг 5
5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
Шаг 6
6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
Шаг 7
7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
Шаг 8
8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гуляш "Советский" из говядины
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
4 ч. 0 мин
Стифадо из говядины с рисом
45 мин
Жаркое из говядины с грибами
30 мин
Говядина с ананасом
3 ч. 0 мин
Ганце цимес
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с огурцами
4 ч. 0 мин
Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)