Бельгийский гуляш Стофвлее
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Бельгийский гуляш Стофвлее

Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, - оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пиво 300 Миллилитров
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Горчица 4 Чайных ложки
  • Хлеб ржаной 2 Ломтика
  • Масло сливочное. 50 Грамм

Шаг 1

1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.

1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.

2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 3

3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.

3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.

Шаг 4

4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.

4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.

Шаг 5

5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.

5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.

Шаг 6

6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.

6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.

Шаг 7

7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.

7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.

Шаг 8

8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!

8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×