Бельгийский гуляш Стофвлее
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, - оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Пиво 300 Миллилитров
- Сахар 2 Чайных ложки
- Горчица 4 Чайных ложки
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
![1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/c1/fd/6d/06/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518063.jpg)
1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
![2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.](https://img.povar.ru/mobile/64/ac/64/44/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518064.jpg)
2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3
![3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/45/8c/33/74/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518065.jpg)
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
Шаг 4
![4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/ea/5c/82/a2/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518066.jpg)
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
Шаг 5
![5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.](https://img.povar.ru/mobile/91/69/a5/90/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518067.jpg)
5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
Шаг 6
![6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.](https://img.povar.ru/mobile/22/79/2f/f8/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518068.jpg)
6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
Шаг 7
![7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.](https://img.povar.ru/mobile/ba/65/79/55/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518069.jpg)
7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
Шаг 8
![8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/87/f6/86/af/belgiiskii_gulyash_stofvlee-518070.jpg)
8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Нежная говядина](https://img.povar.ru/mobile/44/26/df/dd/nejnaya_govyadina-435319.jpg)
![Говядина жареная](https://img.povar.ru/mobile/a2/9f/3e/b9/govyadina_jarenaya-419051.jpg)
![Говядина с красной смородиной](https://img.povar.ru/mobile/03/12/08/22/govyadina_s_krasnoi_smorodinoi-399355.jpg)
![Говядина с огурцом](https://img.povar.ru/mobile/c0/e1/a7/dd/govyadina_s_ogurcom-147667.jpg)
![Гуляш из говядины со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/0e/36/40/c5/gulyash_iz_govyadini_so_smetanoi-147519.jpeg)
![Гуляш в казане](https://img.povar.ru/mobile/78/be/95/4f/gulyash_v_kazane-139299.jpg)