Бельгийский гуляш Стофвлее
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, - оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 500 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Пиво 300 мл
- Сахар 2 ч. ложки
- Горчица 4 ч. ложки
- Хлеб ржаной 2 ломтика
- Масло сливочное 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2

2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3

3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
Шаг 4

4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
Шаг 5

5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
Шаг 6

6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
Шаг 7

7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
Шаг 8

8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Похожие рецепты

Суп-гуляш из говядины
Бульон
Помидоры в собственном соку
Говядина мякоть
Картофель
Перец болгарский
Мука
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Зелень свежая
Паприка молотая
Перец сушеный кусочками
Чеснок
Корень сельдерея
Перец душистый горошком
Тмин
Кость говяжья
Соль
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте сами.


Подлива из грибов со сливками
Говядина
Гречневая крупа
Сливки
Грибы
Масло растительное
Мука пшеничная
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль, перец
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!

Гуляш из говядины по-венгерски
Говядина
Вода
Паприка
Чеснок
Картошка
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Говядина
Лук репчатый
Чеснок
Тмин
Паприка
Томатная паста
Кориандр молотый
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Перец чили
Соль
Перец
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Мясо, запечённое гармошкой
Свинина
Сало солёное
Масло растительное
Аджика
Кетчуп
Грудка куриная
Специи
Соль
Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет.

Говядина со свининой в духовке
Картофель
Говядина
Свинина
Пиво темное
Вишня
Приправа
Чеснок
Томатная паста
Смесь перцев
Кориандр
Горчица
Мед
Паприка сладкая
Имбирь
Зира
Корица
Лавровый лист
Перец болгарский
Перец, соль
Зелень свежая
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится!

Классический Венгерский гуляш
Говядина
Помидоры
Красное вино
Оливковое масло
Мука
Паприка
Чеснок
Свежемолотый черный перец
Сушеная зелень
Корица
Луковица
Картофель
Болгарский перец
Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи.

Рисовая запеканка с фаршем
Фарш
Рис
Сыр
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Болгарский перец
Яйца
Еще один рецепт вкусной и сытной мясной запеканки. Готовить совсем несложно, а съедается «на ура»!». Особенно порадует любителей риса — не суши, конечно, но тоже очень даже ничего.

Кетчуп из помидор и слив
Помидоры
Сливы
Сахар
Зелень петрушки и базилика
Чеснок
Уксус
Соль
Смесь перцев
Лук репчатый
Острый перец чили
Лавровый лист
Я давно не покупаю кетчупы в магазинах, а предпочитаю домашние, например, кетчуп из помидор и слив. Соус получается острый, с пикантным вкусом, подходит к рыбе и к мясу. Делюсь рецептом!

Гуляш по-венгерски с фасолью
Говядина
Фасоль
Томатная паста
Растительное масло
Лук
Морковь
Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус.