Гуляш из говядины по-венгерски
Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Картошка 6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Вода 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.
Шаг 2
Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.
Шаг 3
Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.
Шаг 4
Картофель режем кубиками. Когда мясо готово - добавляем картошку.
Шаг 5
Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности. Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говядины по-венгерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Корейский суп
1 ч. 0 мин
Суп с рисовой лапшой и говядиной
2 ч. 30 мин
Уральские щи с перловой крупой
1 ч. 0 мин
Татарский суп "Нохутлы аш"
1 ч. 0 мин
Суп из консервированной фасоли с мясом
2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины с черносливом
2 ч. 0 мин
Говядина по-домашнему
2 ч. 0 мин
Гуляш в горшочках