Гуляш из говядины по-венгерски
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Гуляш из говядины по-венгерски

Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Картошка 6 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода 2 Стакана

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Шаг 2

Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.

Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.

Шаг 3

Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.

Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.

Шаг 4

Картофель режем кубиками. Когда мясо готово - добавляем картошку.

Картофель режем кубиками. Когда мясо готово - добавляем картошку.

Шаг 5

Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности.
Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности. Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гуляш из говядины по-венгерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×