Вкусный гуляш из говядины
Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры 150 грамм
- Чеснок 4 дольки
- Перец молотый 1/2 ч. ложки
- Паприка молотая 4 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 2

Добавляем молотую паприку.
Шаг 3

Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4

Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.
Шаг 5

Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.
Шаг 6

Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.
Шаг 7

В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.
Шаг 8

Перемешиваем и готовим около 15 минут.
Шаг 9

Закладываем крупно нарезанный картофель.
Шаг 10

Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вкусный гуляш из говядины"



Похожие рецепты







