Вкусный гуляш из говядины
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Паприка молотая 4 Чайных ложки
  • Помидоры 150 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Чеснок 4 Дольки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавляем молотую паприку.

Добавляем молотую паприку.

Шаг 3

Хорошенько перемешиваем.

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

Шаг 5

Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

Шаг 6

Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

Шаг 7

В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

Шаг 8

Перемешиваем и готовим около 15 минут.

Перемешиваем и готовим около 15 минут.

Шаг 9

Закладываем крупно нарезанный картофель.

Закладываем крупно нарезанный картофель.

Шаг 10

Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вкусный гуляш из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×