Вкусный гуляш из говядины
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Паприка молотая 4 Чайных ложки
  • Помидоры 150 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Чеснок 4 Дольки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Перец молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавляем молотую паприку.

Шаг 3

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

Шаг 5

Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

Шаг 6

Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

Шаг 7

В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

Шаг 8

Перемешиваем и готовим около 15 минут.

Шаг 9

Закладываем крупно нарезанный картофель.

Шаг 10

Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный гуляш из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный гуляш из говядины
Оценить рецепт
4.8, всего 21

Комментарии к рецепту

TomaB АВТОР
07.04.2021 13:27
Спасибо за комментарий :)
Светлана Ленькевич
07.04.2021 10:38
Здравствуйте. Делала по этому рецепту не однократно. Вкусно и приятно для глаза) моё семейство оценило по достоинству. Спасибо за рецепт. Вот и сегодня собираюсь готовить это блюдо, по этому и заглянула в рецепт.

Похожие рецепты

 
×