Вкусный гуляш из говядины
Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 150 Грамм
- Чеснок 4 Дольки
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 4 Чайных ложки
Шаг 1
Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавляем молотую паприку.
Шаг 3
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.
Шаг 5
Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.
Шаг 6
Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.
Шаг 7
В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.
Шаг 8
Перемешиваем и готовим около 15 минут.
Шаг 9
Закладываем крупно нарезанный картофель.
Шаг 10
Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!