Гуляш из говядины мягкий
Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Морковку и лук моем. Чистим, нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле. Затем добавим мясо, порезанное средними кусочками.
Шаг 2

2. Когда уже мясо покроется корочкой, добавим стакан или полтора воды, огонь делаем маленьким, тушим под крышкой почти до готовности мяса.
Шаг 3

3. В половине стакана воды смешаем сметану, муку, томатную пасту, всяческие приправы по вкусу. Вливаем в гуляш, когда мясо уже готово.
Шаг 4

4. Тушим еще немного и, по необходимости, добавим еще специй, соли и перца. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говядины мягкий"

Похожие рецепты








