Гуляш из говядины мягкий
Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Морковку и лук моем. Чистим, нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле. Затем добавим мясо, порезанное средними кусочками.
Шаг 2

2. Когда уже мясо покроется корочкой, добавим стакан или полтора воды, огонь делаем маленьким, тушим под крышкой почти до готовности мяса.
Шаг 3

3. В половине стакана воды смешаем сметану, муку, томатную пасту, всяческие приправы по вкусу. Вливаем в гуляш, когда мясо уже готово.
Шаг 4

4. Тушим еще немного и, по необходимости, добавим еще специй, соли и перца. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говядины мягкий"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
34

Диана
11.12.2016 21:30
Сделала сегодня на ужин! Все домочадцы остались довольны) Мясо получилось нежное и сочное, а подлива - прекрасно подходит даже к сухим гарнирам, у меня была гречка))) спасибо автору!
Похожие рецепты
Гуляш по-домашнему из говядины
Говядина
Бульон
Морковь
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Мука пшеничная
Томатная паста
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Гуляш из говядины (классический рецепт)
Говядина
Говяжий бульон
Консервированные томаты
Томатная паста
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Лук репчатый
Болгарский перец
Соль, перец
Лавровый лист
Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам!

Говяжий гуляш
Говядина
Шпик свиной
Мука пшеничная высшего сорта
Молотая паприка
Молотый чили
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Помидоры
Перец красный сладкий
Перец чили свежий, сельдерей
Гуляш — это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя дома.

Гуляш из говядины и кислой капусты
Овощной бульон
Квашеная капуста
Говяжья щека
Длиннозернистый рис
Чеснок
Паприка
Растительное масло
Семена тмина
Морковь
Сладкий перец
Лук
Зеленый перец чили
Лавровый лист
Сметана
Гуляш отлично подавать в холодный день, ведь он сытный. Кислая капуста придаст мясу особой пикантности, а также поможет сделать его мягче. Расскажу, как приготовить гуляш из говядины и кислой капусты.

Гуляш из говядины в мультиварке
Говядина
Вода
Томатная паста
Зелень
Растительное масло
Сметана
Мука
Репчатый лук
Болгарский перец
Морковь
Соль
Перец
Специи
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую.

Гуляш из мраморной говядины
Говядина
Бульон или вода
Масло сливочное
Картошка
Лук
Паприка
Томат
Специи
Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин!
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина
Сок томатный
Масло растительное
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец душистый
Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.

Гуляш по-венгерски из говядины
Бульон
Говядина
Чеснок
Томатная паста
Лук репчатый
Помидоры
Перец болгарский
Картофель
Масло растительное
Соль
Венгры или мадьяры знают толк в еде - это всем известный факт! Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса. Очень насыщенное и ароматное блюдо - вам понравится! Рекомендую!

Говяжий гуляш по-венгерски
Говядина
Бекон
Паприка
Чеснок
Семена тмина
Лук
Помидоры
Вода
Лавровый лист
Соль, перец
Зеленый перец
Гуляш по-венгерски, - это яркий пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить самое вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное. Попробуйте!

Гуляш из говядины со сметаной
Говядина
Сметана 15%
Пиво светлое
Морковь
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Лавровый лист
Перец черный горошком
Я думаю, каждая хозяйка, которая делала гуляш из говядины со сметаной, знает, что блюдо это очень сытное и невероятно вкусное, и я предлагаю вам довольно интересный рецептик его приготовления.

Гуляш "Советский" из говядины
Вода
Говядина
Лук репчатый
Мука
Томатная паста
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Черный перец
Приготовьте сытный и вкусный "Советский" гуляш из говядины. Такое блюдо оценит вся семья! Берите на заметку рецепт!