Гуляш из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Povarioshka

Гуляш из говядины в мультиварке

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Зелень 50 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров

Шаг 1

1.	Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.

1. Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.

Шаг 2

2. Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.

2. Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.

Шаг 3

3.	Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.

3. Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.

Шаг 4

4.	Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.

4. Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.

Шаг 5

5.	Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.

5. Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.

Шаг 6

6.	После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.

6. После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.

Шаг 7

7.	Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!

7. Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гуляш из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ярослав Бодатков
06.11.2019 09:28
Вкуснятина!
Екатерина Арюхина
29.09.2018 13:46
Очень вкусно! Только вместо перца положила помидорку,предварительно обжарив вместе с луком)
Ольга ZIMA
24.06.2017 10:48
Нереально вкусно! Спасибо огромное!
09.06.2017 13:52
Очень правильный рецепт,только без сметаны,но с чесноком (по вкусу).
Просто Мария
20.04.2016 18:56
Самый лучший рецепт из тех, что я пробовала! Теперь только по нему делаю.
27.12.2014 14:20
Ой, такая вкуснятина получилась, ум отъешь, язык прикусишь. Сегодня гости придут, думаю что будут в восторге. Спасибо за рецепт. Респект и уважуха Вам.
24.10.2014 14:47
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт )) Мужу понравилось!!!
19.10.2014 00:33
Божественный рецепт, спасибо большое! Теперь буду готовить так говядину килограммами - чтобы голодное семейство слишком быстро не расправлялось с кулинарным шедевром
14.10.2014 21:48
Замечательный рецепт !!! Очень прост в приготовлении,а блюдо получилось очень нежным и ароматным. Вся семья осталась довольна. :smile:
14.08.2014 21:24
оооочень вкусно спасибо :wacko: :tongue:
09.10.2013 18:52
Спасибо! получилось очень вкусно!!!
30.08.2013 09:29
спасибо, очень вкусно!!!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×