Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи, лавровый лист - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Шаг 1
Подготовим все необходимые для приготовления продукты.
Шаг 2
Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
Шаг 3
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.
Шаг 4
К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.
Шаг 6
Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.
Шаг 7
Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!