Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Вода 2 Стакана
  • Соль, специи, лавровый лист - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу

Шаг 1

Подготовим все необходимые для приготовления продукты.

Подготовим все необходимые для приготовления продукты.

Шаг 2

Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.

Шаг 4

К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.

К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.

Шаг 5

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.

Шаг 6

Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.

Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.

Шаг 7

Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

04.11.2016 20:04
Очень интересный рецепт!Но непонятно,за счёт чего получился такой насыщенный цвет,если в рецепте нет томатной пасты?
04.11.2016 13:52
Очень интересный рецепт!Но непонятно,за счёт чего получился такой насыщенный цвет,если в рецепте нет томатной пасты?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×