Говядина в мультиварке "Поларис"
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина в мультиварке "Поларис"

Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Вино красное 200 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

276 ккал

Калорийность

9 г

Белки

27 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 2

Чеснок режем и добавляем к мясу.

Шаг 3

Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.

Шаг 4

Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.

Шаг 5

Мясо отправляем в чашу мультиварки.

Шаг 6

Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 минут.

Шаг 7

Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.

Видео рецепт "Говядина в мультиварке "Поларис""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×