Говядина в мультиварке "Поларис"
Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Вино красное 200 мл
- Чеснок 2 зубчика
Калорийность
276 ккал
Калорийность
9 г
Белки
27 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Чеснок режем и добавляем к мясу.
Шаг 3
Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.
Шаг 4
Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.
Шаг 5
Мясо отправляем в чашу мультиварки.
Шаг 6
Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 минут.
Шаг 7
Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.
Видео рецепт "Говядина в мультиварке "Поларис""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5