Найти идеальный рецепт


Говядина в мультиварке "Поларис"
3 ч.
4

Говядина в мультиварке "Поларис"

Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Вино красное 200 мл

Калорийность

276 ккал

Калорийность

9 г

Белки

27 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 2

Чеснок режем и добавляем к мясу.

Шаг 3

Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.

Шаг 4

Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.

Шаг 5

Мясо отправляем в чашу мультиварки.

Шаг 6

Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 минут.

Шаг 7

Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.

Видео рецепт "Говядина в мультиварке "Поларис""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×