Говядина в мультиварке "Поларис"
Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Вино красное 200 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
9 г
Белки
27 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Чеснок режем и добавляем к мясу.
Шаг 3
Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.
Шаг 4
Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.
Шаг 5
Мясо отправляем в чашу мультиварки.
Шаг 6
Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 минут.
Шаг 7
Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.
Видео рецепт "Говядина в мультиварке "Поларис""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лангет из говядины в мультиварке
5 ч. 0 мин
Чолнт (или хамин)
5 ч. 0 мин
Бульон говяжий в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина в мультиварке
2 ч. 0 мин
Поджарка из говядины в мультиварке
1 ч. 30 мин
Жареная говядина в мультиварке
1 ч. 0 мин
Ростбиф в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гречка с говядиной в мультиварке