Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки влейте растительное масло. Поместите в чашу мелко порезанный лук, свеклу без кожуры, порезанную соломкой. Также добавьте соль и перец и перемешиваем. Готовим в режиме "Выпечка" 25 минут.
Шаг 2
Мясо режем кубиками или полосками и кладем на свеклу. Солим и посыпаем перцем. Перемешиваем и готовим на той же программе еще 35 минут.
Шаг 3
Теперь кладем на говядину измельченные помидоры и петрушку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо, тушеное в мультиварке Поларис"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина на сковороде с морковью и луком
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
6 ч. 0 мин
Говядина "Диабло"
3 ч. 0 мин
Мясо с пивом
1 ч. 30 мин
Говядина в подливе
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с подливкой
1 ч. 0 мин
Говядина с луком в мультиварке
1 ч. 0 мин
Говядина на пару в мультиварке