Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
  • Говядина 700 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

В чашу мультиварки влейте растительное масло. Поместите в чашу мелко порезанный лук, свеклу без кожуры, порезанную соломкой. Также добавьте соль и перец и перемешиваем. Готовим в режиме "Выпечка" 25 минут.

В чашу мультиварки влейте растительное масло. Поместите в чашу мелко порезанный лук, свеклу без кожуры, порезанную соломкой. Также добавьте соль и перец и перемешиваем. Готовим в режиме "Выпечка" 25 минут.

Шаг 2

Мясо режем кубиками или полосками и кладем на свеклу. Солим и посыпаем перцем. Перемешиваем и готовим на той же программе еще 35 минут.

Мясо режем кубиками или полосками и кладем на свеклу. Солим и посыпаем перцем. Перемешиваем и готовим на той же программе еще 35 минут.

Шаг 3

Теперь кладем на говядину измельченные помидоры и петрушку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Теперь кладем на говядину измельченные помидоры и петрушку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо, тушеное в мультиварке Поларис"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×