Говядина по-кремлевски в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Говядина по-кремлевски в мультиварке

Название рецепта обязывает рассказать о появлении этого блюда. Рецепт был разработан в советское время, для торжеств, на которых принимали иностранных гостей. Приготовим и мы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
    кипяток
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мяо вымойте, обсушите. Нарежьте на кусочки со стороной 3 см.

Шаг 3

Очищенный лук нарежьте на тонкие полукольца.

Шаг 4

В чашу мультиварки выложите подготовленные мясо и лук. Сверху распределите нарезанное сливочное масло. Добавьте 100 мл. кипятка. Установите чашу в мультиварку. Выставите режим "Выпечка" 1 час или "Тушение" 1,5 часа. Готовьте до звукового сигнала.

Шаг 5

Через час, как прозвучит звуковой сигнал, добавьте к мясу соль, сахар, уксус, чёрный перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте содержимое чаши. Выставите режим "Выпечка" 1 час или "Тушение" 1 час. Готовьте до звукового сигнала.

Шаг 7

Через указанное время количество соуса уменьшится. Мясо к этому моменту должно стать мягким и распадаться на волокна. Если этого не произошло, потушите его еще в пределах 40 минут. Готовую говядину по-кремлевски подавайте к столу с любимым гарниром.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-кремлевски в мультиварке"

Видео рецепт Говядина по-кремлевски в мультиварке
Оценить рецепт
4.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×