Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"

Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо - просто, как и разогревать. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Стебли сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 300 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 2

Чеснок порезать.

Шаг 3

Лук порезать полукольцами.

Шаг 4

Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме "жарка" обжарьте его при открытой крышке.

Шаг 5

Добавьте лук, чеснок, морковь.

Шаг 6

Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.

Шаг 7

Выставьте режим "тушение" на 2 часа, закройте крышку включите старт.

Шаг 8

Приятногго аппетита!

Видео рецепт "Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная говядина в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×