Мягкая говядина в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мягкая говядина в мультиварке

Готовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
    мякоть
  • Крахмал картофельный 1,5 Чайных ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Мука По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чернослив 4-5 Штук
  • Лимон 1 Штука
    сок лимона
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Затем поместите миску и присыпьте приправами и специями по вкусу. Добавьте крахмал и соду, перемешайте и полейте лимонным соком. Оставьте на 1 час. Через час обжариваем мясо (обваляв его в муке) на растительном масле до румяной корочки. Кладем мясо в мультиварку, также добавляем лук, нарезанный полукольцами, и горсть чернослива. Доливаем чуть горячей воды и готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Шаг 2

Возможно в вашей мультиварке мясо будет готово чуть раньше.

Шаг 3

При подаче на стол украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкая говядина в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкая говядина в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×