Рагу из говядины в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Рагу из говядины в мультиварке

Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 2

Лук чистим и измельчаем.

Шаг 3

Из болгарского перца удаляем семена, промываем его и режем на бруски или кубики.

Шаг 4

Морковь чистим и нарезаем колечками.

Шаг 5

Помидоры так же режем на кубики.

Шаг 6

Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.

Шаг 7

Далее добавляем томатную пасту, солим и приправляем специями по вкусу.

Шаг 8

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Тушение", время 1 час.

Шаг 9

Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку и раскладываем ароматное рагу по тарелочкам. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Анастасия Баркова
13.03.2016 22:37
делаю уже второй раз)

Похожие рецепты

 
×