Рагу из говядины в мультиварке
Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2
Лук чистим и измельчаем.
Шаг 3
Из болгарского перца удаляем семена, промываем его и режем на бруски или кубики.
Шаг 4
Морковь чистим и нарезаем колечками.
Шаг 5
Помидоры так же режем на кубики.
Шаг 6
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.
Шаг 7
Далее добавляем томатную пасту, солим и приправляем специями по вкусу.
Шаг 8
Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Тушение", время 1 час.
Шаг 9
Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку и раскладываем ароматное рагу по тарелочкам. Приятного всем аппетита!