Рагу из говядины в мультиварке
Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Перец болгарский 150 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Томатная паста 100 грамм
- Вода 300 мл
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2

Лук чистим и измельчаем.
Шаг 3

Из болгарского перца удаляем семена, промываем его и режем на бруски или кубики.
Шаг 4

Морковь чистим и нарезаем колечками.
Шаг 5

Помидоры так же режем на кубики.
Шаг 6

Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.
Шаг 7

Далее добавляем томатную пасту, солим и приправляем специями по вкусу.
Шаг 8

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Тушение", время 1 час.
Шаг 9

Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку и раскладываем ароматное рагу по тарелочкам. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты










