Говядина с помидорами в мультиварке
Я всегда готовлю говядину только в мультиварке, в ней мясо всегда получается вкусным, мягким и нежным, иногда я добавляю к нему немного овощей и помидоры для сочности, блюдо выходит потрясающее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода или бульон - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
На мой взгляд, самое простое и вкусное, что можно приготовить к ужину - это мясо, оно отлично сочетается с любыми гарнирами, да и нравится практически всем. А вот как и с чем его делать, это уже дело вашего вкуса, я лишь могу предложить вам один из своих любимых вариантов - простой рецепт говядины с помидорами в мультиварке. Ингредиентов минимум, присутствия вашего во время приготовления практически не требуется, просто выкладываете все ингредиенты в чашу, устанавливаете нужный режим и идете отдыхать. Уже через 2 часа с этим рецептом приготовления говядины с помидорами в мультиварке на вашем столе будет дымиться нежнейшее мяско, а все домашние сбегутся на его потрясающий аромат.
1) Для начала подготавливаем все ингредиенты, мясо промываем тщательно, высушиваем при помощи бумажного полотенца и нарезаем говядину небольшими кубиками шириной в 2,5-3 см.
2) Репчатый лук чистим и режем на четвертькольцами, помидоры промываем и нарезаем их на небольшие кусочки или дольками.
3) Выкладываем говядину вместе с овощами в чашу мультиварки, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем. Можете влить немного водички или бульона, но обычно сока от мяса и овощей вполне достаточно. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" и готовим говядину в течение 2 часов.
Вот такой простой и в то же время замечательный рецептик, впрочем, вы можете немного его разнообразить, добавив, например, морковь, перец, чеснок или другие овощи. Приятного аппетита!