Говядина в фольге в мультиварке
15 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Dashuta

Говядина в фольге в мультиварке

В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-600 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сало 50 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Перец чили 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Травы прованса 1 Щепотка
  • Орегано 1 Щепотка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала приготовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, уксус и горчицу, добавляем все специи, каждой буквально по щепотке. Затем нарезаем на небольшие кусочки сало и чеснок.

Для начала приготовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, уксус и горчицу, добавляем все специи, каждой буквально по щепотке. Затем нарезаем на небольшие кусочки сало и чеснок.

Шаг 2

Теперь мы делает на куске мяса небольшие надрезики и вставляем в них кусочки сала и чеснока. Сало придаст говядине сочность, а чеснок отличный аромат.

Теперь мы делает на куске мяса небольшие надрезики и вставляем в них кусочки сала и чеснока. Сало придаст говядине сочность, а чеснок отличный аромат.

Шаг 3

Заливаем нашпигованное чесноком и салом мясо маринадом и обсыпаем солью. Заворачиваем его в фольгу и ставим мариноваться на 12 часов. Чтобы оставшийся маринад не пропадал, в нем можно обвалять куски мяса и запечь их.

Заливаем нашпигованное чесноком и салом мясо маринадом и обсыпаем солью. Заворачиваем его в фольгу и ставим мариноваться на 12 часов. Чтобы оставшийся маринад не пропадал, в нем можно обвалять куски мяса и запечь их.

Шаг 4

Через 12 часов можно снова приступить к приготовлению. В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем емкость для приготовления на пару, выкладываем на нее мясо в фольге. Выбираем режим "Мясо" и время 40 минут, давление 70. Пока мультиварка готовит, мы можем заняться своими делами.

Через 12 часов можно снова приступить к приготовлению. В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем емкость для приготовления на пару, выкладываем на нее мясо в фольге. Выбираем режим "Мясо" и время 40 минут, давление 70. Пока мультиварка готовит, мы можем заняться своими делами.

Шаг 5

По истечении времени мясо вынимаем и даем ему остыть прямо в фольге. Когда оно остынет, отправляем его на пару часиков в холодильник, фольгу не снимаем.

По истечении времени мясо вынимаем и даем ему остыть прямо в фольге. Когда оно остынет, отправляем его на пару часиков в холодильник, фольгу не снимаем.

Шаг 6

Вот теперь наша говядина готова. Вынимаем ее из холодильника, снимаем фольгу и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Вот теперь наша говядина готова. Вынимаем ее из холодильника, снимаем фольгу и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина в фольге в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×