Говядина запеченная в мультиварке
В этом рецепте я хочу предложить вам весьма простой способ приготовления говядины в мультиварке. Мясо получается мягкое и во время запекания сохраняет свой сок, попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала говядину необходимо хорошенько натереть солью и молотым перцем, оставить на час промариноваться. Вы можете добавить любые специи на свой вкус или нашпиговать мясо чесноком.
Шаг 2
Затем наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее целый кусок говядины.
Шаг 3
Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим "Выпечка" и время 1 час. Теперь мультиварка будет готовить, а нам необходимо переворачивать мясо на другую сторону каждые 5-10 минут.
Шаг 4
Когда время выйдет, мультиварка подаст сигнал. Открываем крышку, выкладываем мясо на разделочную доску и ждем, пока оно немного остынет. Затем нарезаем на ломтики и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!