Говядина куском в мультиварке
12 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Dashuta

Говядина куском в мультиварке

Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900-1200 Грамм
  • Квас 1 Литр
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1,5-2 Ст. ложки
  • Перец черный горошком 3-4 Штук
  • Лист лавровый 2-3 Штук
  • Гвоздика 2 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Травы прованса По вкусу

Шаг 1

Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.

Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.

Шаг 2

Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарение". Опускаем мясо в мультиварку.

Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарение". Опускаем мясо в мультиварку.

Шаг 3

Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.

Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.

Шаг 4

Теперь мы включаем режим "Тушение" и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.

Теперь мы включаем режим "Тушение" и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.

Шаг 5

Готовое мяско вынимаем и ждем, пока оно остынет. Затем перекладываем его в холодильник и оставляем там на 1-2 часа. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!

Готовое мяско вынимаем и ждем, пока оно остынет. Затем перекладываем его в холодильник и оставляем там на 1-2 часа. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина куском в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×