Говядина куском в мультиварке
Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900-1200 Грамм
- Квас 1 Литр
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1,5-2 Ст. ложки
- Перец черный горошком 3-4 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Гвоздика 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.
Шаг 2
Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарение". Опускаем мясо в мультиварку.
Шаг 3
Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.
Шаг 4
Теперь мы включаем режим "Тушение" и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.
Шаг 5
Готовое мяско вынимаем и ждем, пока оно остынет. Затем перекладываем его в холодильник и оставляем там на 1-2 часа. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!