Найти идеальный рецепт


Антрекот в мультиварке
1 ч.
1

Антрекот в мультиварке

Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450-500 грамм
  • Масло сливочное 40-50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

346 ккал

Калорийность

13 г

Белки

37 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот в мультиварке?
1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.
3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.
4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
5. Включите мультиварку на программу "Жарка". Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.
6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.
7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим "Жарка" при помощи кнопки "Выкл" и включите режим "Тушение" полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.
В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.
Антрекот в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Антрекот в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 19
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×