Ростбиф в мультиварке
Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Белое сухое вино 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный свежемолотый По вкусу
- Горчица 1-2 Ст. ложек
-
Масло растительное
4-5 Ст. ложек
оливковое
Описание приготовления:
Как приготовить ростбиф в мультиварке?
1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки - тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые.
2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху.
3. Закрывайте крышку и ставьте режим "Тушение" на один час.
4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте.
Ростбиф в мультиварке готов!
А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат.
Приятного аппетита!