Мясо в мультиварке "Редмонд"
Иногда очень хочется запеченного мяса, именно так я и готовил свой кусочек говядины. Мясо запекалось в мультиварке с добавлением моркови, чеснока и ароматных специй. На все про все ушло 60 минут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В куске говядины ножом проделываем несколько отверстий. В них закладываем брусочки моркови и цельные зубчики чеснока.
Шаг 2
Смешиваем 1 ст. л. растительного масла, соль, специи и горчицу. Этой смесью обмазываем говядину со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и маринуем 1 час, можно оставить на ночь.
Шаг 3
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Готовлю в своей мультиварке в режиме "Мясо" 1 час.
Шаг 4
Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока. Сок должен быть прозрачным, если же он розовый или красный - переворачиваем мясо и готовим еще полчаса.
Шаг 5
Приятного аппетита!