Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"
Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 80-100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Желудки куриные 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.
Шаг 3
Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
Шаг 4
Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
Шаг 5
![Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/7b/81/34/9a/kurinie_jeludki_v_multivarke_redmond-248442.jpg)
Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные желудки в мультиварке "Редмонд""
![Видео рецепт Куриные желудки в мультиварке](https://i.ytimg.com/vi/LAV1GuvYAL4/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Перловка с куриными желудками в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/70/41/71/e1/perlovka_s_kurinimi_jeludkami_v_multivarke-680548.jpg)
![Тушеные желудки в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/b0/5d/11/de/tushenie_jeludki_v_multivarke-260207.jpg)
![Куриные желудки тушеные в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/82/b5/6a/3e/kurinie_jeludki_tushenie_v_multivarke-253850.jpg)