Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"
Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желудки куриные 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Вода 80-100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.
Шаг 3
Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
Шаг 4
Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
Шаг 5
Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!