Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 40 мин
количество порций 3

Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"

Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Вода 80-100 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

11 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.

Шаг 3

Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.

Шаг 4

Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.

Шаг 5

Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
21.06.2016 09:18
Куриные желудочки особенно деткам полезны, ведь мясо диетическое, там совсем нет жира.

Похожие рецепты

 
×