Начинка из куриных потрошков
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Jess

Начинка из куриных потрошков

Почему это блюдо называется «начинка»? вы можете им начинить курицу и сварить ее или запечь. А можно это блюдо подать как самостоятельное блюдо. Получается очень необычно и вкусно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные печень и сердце 500 Грамм
  • Яйцо куриное 6 Штук
  • Мука 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу вымешать. Добавить по вкусу соль и перец.

Шаг 2

2. Понемногу добавлять в потрошки муку и мешать. Следите, чтобы готовая масса не получилась слишком крутой.

Шаг 3

3. Теперь разложить на столе большой кусок марли и выложить на нее всю нашу приготовленную массу. Концы марли завязать. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить туда соли и варить смесь в марле около 1,5 часов.

Шаг 4

4. Когда наш паштет-начинка сварится, развязать марлю и убрать. Положить блюдо на разделочную доску и накрыть гнетом. Оставить в таком состоянии до полного остывания. Хранить нашу начинку можно в холодильнике. При подаче на стол разрезать на ломтики.

Видео рецепт "Начинка из куриных потрошков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из куриных потрошков
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×