Найти идеальный рецепт


"Клубочки ниток" с куриным фаршем
40 мин
10

"Клубочки ниток" с куриным фаршем

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец По вкусу
  • Тесто слоеное 200 грамм
  • Яичный желток 1 штука
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук.

Шаг 2

Перемешиваем куриный фарш с луком, перцем и солью.

Шаг 3

Получается вот такая вот однородная масса.

Шаг 4

Раскатываем слоеное тесто толщиной не более 0,5 см.


Шаг 5

Нарезаем острым ножом тесто на тонкие полоски.

Шаг 6

Из подготовленной ранее начинки формируем шарики — основу для наших "клубочков".

Шаг 7

Оборачиваем каждый шарик "нитками" из теста. Перекладываем заготовочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем блюдо в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Клубочки ниток" с куриным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные окорочка в тесте
Тесто слоеное Сыр Горчица Сок лимона Чеснок Карри Куриные окорочка Яйцо Соль Перец черный молотый
Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте.
2 ч.
4.6
292
Кулич без яиц
Мука пшеничная Молоко Морковь Сахар Сок апельсиновый Изюм Масло сливочное Цедра апельсиновая Дрожжи сухие быстродействующие Соль Ванилин
Для тех, кто не употребляет яйца, предлагаю приготовить пасхальный кулич без яиц. Это классический дрожжевой кулич с изюмом и апельсиновой цедрой. Он получается в меру сладким, пышным, сдобным.
3 ч.
5.0
256

×