Фондю с сосисками
Многие даже не предполагают, что обычные, только маленькие сосиски в тесте можно подать как фондю. Получается вкусно и совсем необычно. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 500 Грамм
-
Сыр
400 Грамм
твердый - Мука 30 Грамм
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Яйцо 1/2 Штуки
- Пиво 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фондю с сосисками. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось.
Шаг 2
Тесто раскатайте немного в длину и разрежьте вдоль на две части. Затем нарежьте полосы на треугольники.
Шаг 3
Если сосиски длинные, разрежьте их на части и выложите по одной на широкий конец. Заверните сосиски с тестом.
Шаг 4
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и выложите сосиски.
Шаг 5
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте противень, и остудите сосиски.
Шаг 6
Для соуса натрите сыр на крупной терке и перемешайте с мукой.
Шаг 7
Пиво налейте в кастрюлю и доведите на медленном огне до кипения. Все время мешая, добавьте сыр и варите до полного растворения и однородности. Перелейте соус в пиалу и сразу подавайте с сосисками.
Шаг 8
Приятного аппетита!