Фондю с сосисками
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Фондю с сосисками

Многие даже не предполагают, что обычные, только маленькие сосиски в тесте можно подать как фондю. Получается вкусно и совсем необычно. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 300 Грамм
  • Сосиски 500 Грамм
  • Яйцо 1/2 Штуки
  • Мука 30 Грамм
  • Сыр 400 Грамм
    твердый
  • Пиво 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фондю с сосисками. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно разморозилось.

Шаг 2

Тесто раскатайте немного в длину и разрежьте вдоль на две части. Затем нарежьте полосы на треугольники.

Шаг 3

Если сосиски длинные, разрежьте их на части и выложите по одной на широкий конец. Заверните сосиски с тестом.

Шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и выложите сосиски.

Шаг 5

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте противень, и остудите сосиски.

Шаг 6

Для соуса натрите сыр на крупной терке и перемешайте с мукой.

Шаг 7

Пиво налейте в кастрюлю и доведите на медленном огне до кипения. Все время мешая, добавьте сыр и варите до полного растворения и однородности. Перелейте соус в пиалу и сразу подавайте с сосисками.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фондю с сосисками"

Видео рецепт Фондю с сосисками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×