Слоеные тарталетки
Сегодня я покажу, как делать слоеные тарталетки с абсолютно любой начинкой. Используя готовое слоеное тесто, вы упростите приготовление слоеных тарталеток до невозможности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Начинка для тарталеток 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Слоеное тесто размораживаем, тонко раскатываем. Вырезаем из слоеного теста кружки (это можно сделать обычным стаканом).
Шаг 2
В центр кружков выкладываем начинку для тарталеток, слегка подгибаем края, чтобы сформировать тарталетку.
Шаг 3
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 15 минут. Запекать лучше на пергаментной бумаге, чтобы тарталетки не пригорели к противню.
Шаг 4
Слоеные тарталетки готовы! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
40 мин
"Ушки" с колбасой и помидорами
45 мин
Фондю с сосисками
50 мин
Канапе из слоёного теста с икрой
2 ч. 0 мин
Говядина в горчице и слоеном тесте
30 мин
Слойки с инжиром и ветчиной
1 ч. 20 мин
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
35 мин
Пальчики с сыром