Слоеные тарталетки
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Giggs

Слоеные тарталетки

Сегодня я покажу, как делать слоеные тарталетки с абсолютно любой начинкой. Используя готовое слоеное тесто, вы упростите приготовление слоеных тарталеток до невозможности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Начинка для тарталеток 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Слоеное тесто размораживаем, тонко раскатываем. Вырезаем из слоеного теста кружки (это можно сделать обычным стаканом).

Шаг 2

В центр кружков выкладываем начинку для тарталеток, слегка подгибаем края, чтобы сформировать тарталетку.

Шаг 3

Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 15 минут. Запекать лучше на пергаментной бумаге, чтобы тарталетки не пригорели к противню.

Шаг 4

Слоеные тарталетки готовы! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×