Слоеные тарталетки
Сегодня я покажу, как делать слоеные тарталетки с абсолютно любой начинкой. Используя готовое слоеное тесто, вы упростите приготовление слоеных тарталеток до невозможности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Начинка для тарталеток 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Слоеное тесто размораживаем, тонко раскатываем. Вырезаем из слоеного теста кружки (это можно сделать обычным стаканом).
Шаг 2
В центр кружков выкладываем начинку для тарталеток, слегка подгибаем края, чтобы сформировать тарталетку.
Шаг 3
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 15 минут. Запекать лучше на пергаментной бумаге, чтобы тарталетки не пригорели к противню.
Шаг 4
Слоеные тарталетки готовы! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина в горчице и слоеном тесте
20 мин
Закуска из сельди
1 ч. 0 мин
Макароны с сыром в рожке
45 мин
Слойки с брокколи и креветками
2 ч. 0 мин
Куриные ножки в тесте
1 ч. 0 мин
Тарталетки к пиву
35 мин
Пальчики с сыром
2 ч. 0 мин
Мутаки шемахинские