Тарталетки с грибами
Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
-
Тарталетки
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.
Шаг 2
Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.
Шаг 4
Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5
Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.
Шаг 6
Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.
Шаг 7
Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.