Тарталетки с грибами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Тарталетки с грибами

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Тарталетки 1 Штука
    упаковка
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.

Шаг 2

Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.

Шаг 4

Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 5

Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.

Шаг 6

Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.

Шаг 7

Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.

Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

София
23.01.2018 12:40
Грибочки, сыр, ммм... вкусненько!

Похожие рецепты

 
×