Тарталетки с курицей и грибами
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Тарталетки 12-15 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
На противне расставьте готовые тарталетки и выложите в каждую начинку с горкой.
Шаг 4
Залейте в каждую корзинку немного сливок и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Тарталетки с курицей и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Тарталетки с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Салат с курицей в тарталетках
30 мин
Салат с курицей и ананасами в тарталетках
45 мин
Тарталетки запеченные с начинкой
5 мин
Начинка для тарталеток с курицей
35 мин
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
25 мин
Тарталетки с курицей и сыром
2 ч. 0 мин
Тарталетки с куриной печенью