Тарталетки с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Тарталетки с курицей и грибами

Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сливки 1 Стакан
  • Тарталетки 12-15 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

На противне расставьте готовые тарталетки и выложите в каждую начинку с горкой.

Шаг 4

Залейте в каждую корзинку немного сливок и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Видео рецепт "Тарталетки с курицей и грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с курицей и грибами
Оценить рецепт
4.2 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×