Тарталетки запеченные с начинкой
Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 100-150 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
-
Яйцо перепелиное
8 Штук
по желанию - Тарталетки 8 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если у вас готовые тарталетки, тогда можно сразу приступать к приготовлению начинки. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Параллельно вымойте, обсушите, нарежьте грибочки. Добавьте к луку и жарьте минут 5 на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Вымойте филе и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте на сковороду и продолжайте жарить. Дополнить этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой можно соусом - томатным или сливочным, например. Жарьте начинку до готовности, при желании добавив еще специй.
Шаг 3
3. Остудите немного и разложите готовую начинку в корзиночки. Для приготовления можно использовать аэрогриль или духовку.
Шаг 4
4. Натрите на средней терке сыр. Дополнить закуску можно яйцом, которое аккуратно вбивается сверху начинки. Затем все засыпаете сыром и можно отправить готовиться тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях.
Шаг 5
5. Вот такой простой и интересный вариант, как приготовить тарталетки запеченные с начинкой. Подавать к столу их можно сразу горячими или уже остывшими, они будут одинаково хороши.