Жульен в тарталетках с грибами
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сыр твердый 80 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
-
Тарталетки
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для жульена. Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицу от шелухи.
Шаг 2
Порежьте лук мелкими кубиками.
Шаг 3
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
Шаг 4
В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите всё вместе до испарения жидкости.
Шаг 5
Затем мелко натрите твердый сыр.
Шаг 6
Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой)!
Шаг 7
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
Шаг 8
Как только сыр расплавился и подрумянился - блюдо готово!
Шаг 9
Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!