Жульен с грибами и ветчиной
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук чистим, режем кубиками.
Шаг 2

Режем шампиньоны пластинками.
Шаг 3

Сыр натираем на терке.
Шаг 4

Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.
Шаг 5

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.
Видео рецепт "Жульен с грибами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Жульен с ветчиной
Сметана
Шампиньоны
Ветчина
Сыр твердый
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Можно сказать, это упрощенный вариант жульена для тех, кто дорожит своим временем и любит при этом вкусно покушать, здесь куриную грудку мы заменим ветчиной, а вместо соуса добавим в блюдо сметану.

Жюльен из белыx грибов
Грибы белые
Кокосовые сливки
Сыр твердый
Зелень
Лук репчатый
Соль, перец
Когда вы узнаете, как приготовить жюльен из белых грибов, гости оценят ваши кулинарные успехи. Изысканное сочетание благородных грибов, сливочного соуса и сырной корочки придется всем по вкусу.

Простой жульен с грибами (классический)
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Репчатый лук
Растительное масло, соль, перец
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Соль, перец черный молотый
Тарталетки
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.

Жульен
Грибы
Куриное филе
Сыр
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Луковица
Соль, перец, паприка
Любите ли вы жульен так, как люблю я, сильно и навсегда? Если нет, то, возможно, вам просто не попадался удачный рецепт! Предлагаю повторить этот вариант, чтобы оценить вкус блюда в полной мере.

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Твёрдый сыр
Шампиньоны
Ветчина
Майонез
Петрушка
Подсолнечное масло
Яйца
Соль и специи
Черри
Хочу поделиться с вами одним рецептом вкусной закуски. Расскажу, как приготовить рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Готовил рулет на Новый год и Рождество, чем очень порадовал гостей и близких.

Прoстой жульeн с грибaми
Грибы свежие
Сыр
Сметана
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец
Одним из популярных блюд в европейской кухне сегодня можно выделить жульен. Существуют разные варианты этого блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить классический простой жульен с грибами.

Жюльен из белых грибов
Грибы белые
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Мука пшеничная
Растительное масло
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Изысканное и, вместе с тем, простое в приготовлении блюдо — идеальная горячая закуска для праздничного стола. Как сделать жюльен из белых грибов вы узнаете из этого рецепта.

Жульен с грибами
Грибы
Сыр тертый
Сметана
Сливочное масло
Мука
Лук
Соль, перец
Рецепт приготовления жульена с грибами, луком, сыром и сметаной - вашему вниманию. Не пугайтесь нерусского названия: приготовить это блюдо сможет даже новичок, так легко оно готовится.

Жульен классический с курицей и грибами
Шампиньоны
Куриное филе
Твёрдый сыр
Сливки
Сливочное масло
Мука
Лук
Соль, перец
На любом празднике понадобится эта вкусная горячая закуска из куриного филе и шампиньонов. Не обязательно готовить жульен в кокотницах, можно использовать любую керамическую форму для выпечки.

Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны
Куриная грудка
Сливки
Сыр твердый
Сливочное масло
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Мускатный орех молотый
Лук репчатый
Перец черный молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.

Жульен в тарталетках в микроволновке
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль и перец
Тарталетки
Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом!