Жульен с грибами и ветчиной
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Mengrel12

Жульен с грибами и ветчиной

Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Лук чистим, режем кубиками.

Лук чистим, режем кубиками.

Шаг 2

Режем шампиньоны пластинками.

Режем шампиньоны пластинками.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.

Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.

Шаг 5

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.

Похожий видео рецепт "Жульен с грибами и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×