Жульен с грибами и ветчиной
30 мин
2

Жульен с грибами и ветчиной

Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

204 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук чистим, режем кубиками.

Шаг 2

Режем шампиньоны пластинками.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.

Шаг 5

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.

Видео рецепт "Жульен с грибами и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с грибами и ветчиной
Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех молотый Лук репчатый Перец черный молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145
×