Жульен с грибами и ветчиной
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук чистим, режем кубиками.
Шаг 2
Режем шампиньоны пластинками.
Шаг 3
Сыр натираем на терке.
Шаг 4
Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.
Шаг 5
Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.
Видео рецепт "Жульен с грибами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром
30 мин
Слоеный салат с курицей и ветчиной
50 мин
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
1 ч. 20 мин
Картофельные "бомбочки" в духовке
8 ч. 0 мин
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
1 ч. 30 мин
Бедро индейки без кости
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
15 мин
Лепешки с ветчиной и сыром