Жульен с грибами и ветчиной
30 мин
количество порций 2

Жульен с грибами и ветчиной

Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук чистим, режем кубиками.

Шаг 2

Режем шампиньоны пластинками.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.

Шаг 5

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.

Видео рецепт "Жульен с грибами и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с грибами и ветчиной
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×