Простой жульен с грибами (классический)
Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Твердый сыр 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
Шаг 1
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части.
Шаг 2
На раскаленной с маслом сковороде обжарьте до прозрачности измельченный лук. Как только лук позолотится, добавьте в сковороду грибы.
Шаг 3
К готовым грибам добавьте сметану. Если масса будет слишком жидкой, добавьте немного муки. Тушите грибы в течение 5 минут, добавляя специи. Затем выложите в кокотницы и посыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Кокотницы с жульеном отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 5 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел аппетитную корочку.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
21.09.2018 00:46
Жюльеном лучше всего закусывать холодную водку
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Гарнир из грибов и спаржи
Овощи / Грибы

15 мин
Зеленая фасоль с грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках
Птица / Грибы

40 мин
Грибы тушеные в сливках
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Грибная икра из сухих грибов
Грибы

1 ч. 0 мин
Карбонара с ветчиной и грибами
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Шампиньоны в мультиварке "Поларис"
Грибы