Жюльен из грибов в горшочках
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жюльен из грибов в горшочках

Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
    отварное
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Укроп По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Орегано По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.

Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.

Шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.

Шаг 3

Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.

Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.

Шаг 4

Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.

Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жюльен из грибов в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×