Жюльен из грибов в горшочках
Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
-
Куриное филе
1 Штука
отварное - Шампиньоны 300 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Орегано По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
Шаг 3
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
Шаг 4
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жюльен из грибов в горшочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Жульен классический
50 мин
Жульен в горшочках
1 ч. 0 мин
Жаркое в духовке со свининой и грибами
15 мин
Грибы, запеченные с сыром
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в горшочках
30 мин
Грибы в горшочках
1 ч. 0 мин
Шампиньоны в горшочках