Жюльен из курицы
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 300 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.
Шаг 2
Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и мелко нарубите.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.
Шаг 5
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
Шаг 6
К грибам и луку добавьте куриное филе.
Шаг 7
На сухой сковороде обжарьте муку.
Шаг 8
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Шаг 9
Всё хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.
Шаг 10
На крупной тёрке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.