Жюльен из курицы с грибами
Еще один рецепт вкусной и интересной закуски, как приготовить жюльен из курицы с грибами. Такую закуску часто можно встретить в меню лучших ресторанов и кафе. Он вкусный, сытный и интересный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе 0,5 Килограмма
- Грибы 300 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Сыр твердый 250-300 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук. Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.](https://img.povar.ru/mobile/69/91/3e/d7/jiulen_iz_kurici_s_gribami-322899.jpg)
1. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем полукольцами (кубиком) лук. Грибы чистим, срезаем край ножки и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем сперва лук, а затем грибы. Обжариваем до испарения жидкости, после чего добавляем мясо, соль и специи.
Шаг 2
![2. На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело – сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.](https://img.povar.ru/mobile/71/65/59/98/jiulen_iz_kurici_s_gribami-322900.jpg)
2. На сухой сковороде обжариваем муку, вливаем тонкой струей сливки и все время энергично помешиваем, доводим до вкуса специями. Как закипело – сразу снимаем с огня и вливаем к грибам и мясу.
Шаг 3
![3. Перекладываем начинку в форму, натираем сыр и выкладываем сверху. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Подаем закуску горячей.](https://img.povar.ru/mobile/5f/f3/b8/66/jiulen_iz_kurici_s_gribami-322901.jpg)
3. Перекладываем начинку в форму, натираем сыр и выкладываем сверху. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Подаем закуску горячей.
Видео рецепт "Жюльен из курицы с грибами"
![Видео рецепт Жюльен из курицы с грибами](https://i.ytimg.com/vi/JZiZFpbFTBA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кето мясо по-французски](https://img.povar.ru/mobile/25/48/74/ee/keto_myaso_po-francuzski-715090.jpeg)
![Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони](https://img.povar.ru/mobile/65/00/76/39/kurinie_grudki_farshirovannie_sirom_i_pepperoni-491652.jpg)
![Куриные бедра с сыром и томатами](https://img.povar.ru/mobile/0b/8d/53/88/kurinie_bedra_s_sirom_i_tomatami-491688.jpg)
![Грибы, фаршированные орехами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/db/d2/83/83/gribi_farshirovannie_orehami_i_sirom-380622.jpg)
![Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/1a/4c/0b/34/vkusnaya_kurochka_v_marinade_vmeste_s_kartoshkoi_v_duhovke-360434.jpg)
![Куриная грудка с яблоками](https://img.povar.ru/mobile/fd/b5/76/1b/kurinaya_grudka_s_yablokami-243540.jpg)
![Карбонара с грибами и беконом](https://img.povar.ru/mobile/c6/cd/da/b2/karbonara_s_gribami_i_bekonom-161045.jpg)
![Куриные голени с картофелем](https://img.povar.ru/mobile/a5/37/6e/08/kurinie_goleni_s_kartofelem-73866.jpg)