Жульен грибной с курицей
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Сливки 350 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Куриное филе отварите до готовности
Шаг 2
 
                        Остудите и мелко нарежьте.
Шаг 3
 
                        Лук также мелко нарезаем.
Шаг 4
 
                        Грибы очищаем, моем и режем кусочками.
Шаг 5
 
                        Лук обжарьте до мягкости на растительном масле.
Шаг 6
 
                        Добавьте грибы и жарьте еще 15 минут.
Шаг 7
 
                        Теперь кладем филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и через несколько минут снимаем с огня.
Шаг 8
 
                        На сухой сковороде чуть обжариваем муку, добавляем сливки, соль и перец. Доводим все до кипения.
Шаг 9
 
                        Добавляем филе и грибы, перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 10
 
                        Сыр нужно натереть на крупной терке.
Шаг 11
 
                        Жульен выкладываем в кокотницу.
Шаг 12
 
                        Присыпаем сыром и запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 13
 
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жульен грибной с курицей"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    