Жульен грибной с курицей
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сливки 350 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе отварите до готовности
Шаг 2
Остудите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Лук также мелко нарезаем.
Шаг 4
Грибы очищаем, моем и режем кусочками.
Шаг 5
Лук обжарьте до мягкости на растительном масле.
Шаг 6
Добавьте грибы и жарьте еще 15 минут.
Шаг 7
Теперь кладем филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и через несколько минут снимаем с огня.
Шаг 8
На сухой сковороде чуть обжариваем муку, добавляем сливки, соль и перец. Доводим все до кипения.
Шаг 9
Добавляем филе и грибы, перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 10
Сыр нужно натереть на крупной терке.
Шаг 11
Жульен выкладываем в кокотницу.
Шаг 12
Присыпаем сыром и запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 13
Приятного аппетита!