Жюльен в сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Жюльен в сковороде

Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 Грамм
    Я использовала шампиньоны.
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сметана 300 Грамм
    Нежирная.
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.

Шаг 2

В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.

Шаг 3

Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.

Шаг 4

Смешайте грибы, курицу и лук.

Шаг 5

В сметану добавьте муку, перец и соль. Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Перемешайте всё хорошенько.

Шаг 6

Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут. Подавайте с гарниром.

Видео рецепт "Жюльен в сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жюльен в сковороде
Оценить рецепт
4.6, всего 92

Комментарии к рецепту

Ольга
23.04.2019 11:09
Вкусненько очень даже!Пошла готовить! Спасибо!!!
Светлана
20.03.2014 13:52
Очень вкусно!Спасибо за рецепт! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×