Жюльен в сковороде
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
500 Грамм
Я использовала шампиньоны. - Куриное филе 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
-
Сметана
300 Грамм
Нежирная. - Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.
Шаг 2
В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.
Шаг 3
Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.
Шаг 4
Смешайте грибы, курицу и лук.
Шаг 5
В сметану добавьте муку, перец и соль. Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Перемешайте всё хорошенько.
Шаг 6
Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут. Подавайте с гарниром.
Видео рецепт "Жюльен в сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
92
Комментарии к рецепту
Ольга
23.04.2019 11:09
Вкусненько очень даже!Пошла готовить! Спасибо!!!
Светлана
20.03.2014 13:52
Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
0 мин
Жюльен с курицей и грибами
0 мин
Жюльен из морепродуктов
0 мин
Жюльен с креветками
0 мин
Жюльен из подберезовиков
0 мин
Жюльен из белых грибов
0 мин
Жюльен в микроволновке
0 мин
Жюльен из шампиньонов