Жюльен из морепродуктов
30 мин
2

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 100 грамм
  • Мидии 100 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Оливковое масло 20 мл
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Рапаны 100 грамм

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.

Шаг 2

Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3

Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.

Шаг 7

Бон аппетит! :)

Видео рецепт "Жюльен из морепродуктов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жюльен из морепродуктов
Оценить рецепт
4.8 9

Похожие рецепты

Жульен с мидиями и овощами
Сметана Мидии замороженные Сыр твердый сливочный Перец болгарский Лук репчатый Кетчуп или томатная паста Соль, перец Оливковое масло
Давайте приготовим жульен с мидиями и овощами - луком и болгарским перцем, очень люблю морепродукты, а особенно мидии, их нежное мясо и тонкий вкус.
30 мин
5.0
Жюльен "Дары моря"
Креветки Мидии Сметана Сыр твердый Мука Лук репчатый Перец черный молотый Мускатный орех Морская соль
Это очень вкусное блюдо с очень пикантным и неповторимым ароматом.
40 мин
5.0
204
Жюльен из рыбы
Филе красной рыбы Твёрдый сыр Сливки Мука Сливочное масло Репчатый лук Сушеная петрушка Соль Черный молотый перец Растительное масло
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте.
30 мин
4.9
Жюльен в тарталетках
Тесто для тарталеток Шампиньоны Нежирные сливки Твёрдый сыр Сливочное масло Репчатый лук Банка консервированной форели Соль Черный молотый перец
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
1 ч.
5.0
×