Жюльен из морепродуктов
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Борис

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рапаны 100 Грамм
  • Креветки 100 Грамм
  • Мидии 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Оливковое масло 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.

Шаг 2

Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3

Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.

Шаг 7

Бон аппетит! :)

Видео рецепт "Жюльен из морепродуктов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жюльен из морепродуктов
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×