Жюльен в тарталетках
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто для тарталеток
250 Грамм
или готовые тарталетки - Шампиньоны 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Нежирные сливки
200 Миллилитров
10% - Банка консервированной форели 1 Штука
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 2
Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.
Шаг 3
Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.
Шаг 4
Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.
Шаг 5
К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.
Шаг 6
Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.
Шаг 7
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.
Шаг 8
Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мусс из слабосоленой форели
45 мин
Волованы
30 мин
Тарталетки с маринованными грибами
35 мин
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
30 мин
Жульен в тарталетках с грибами
40 мин
Картофельные тарталетки с грибами
1 ч. 0 мин
Закрытые тарталетки с курицей
2 ч. 0 мин
Тарталетки с курицей и грибами