Жюльен в тарталетках
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Жюльен в тарталетках

Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для тарталеток 250 Грамм
    или готовые тарталетки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Нежирные сливки 200 Миллилитров
    10%
  • Банка консервированной форели 1 Штука
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 2

Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.

Шаг 3

Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.

Шаг 4

Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.

Шаг 5

К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.

Шаг 6

Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.

Шаг 7

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.

Шаг 8

Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×