Найти идеальный рецепт

Жюльен в тарталетках
1 ч.
3

Жюльен в тарталетках

Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Нежирные сливки 200 мл 10%
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тесто для тарталеток 250 грамм или готовые тарталетки
  • Банка консервированной форели 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 2

Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.

Шаг 3

Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.

Шаг 4

Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.

Шаг 5

К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.

Шаг 6

Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.

Шаг 7

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.

Шаг 8

Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×