Жюльен в тарталетках
Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для тарталеток 250 грамм или готовые тарталетки
- Шампиньоны 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Нежирные сливки 200 мл 10%
- Банка консервированной форели 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 2

Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.
Шаг 3

Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.
Шаг 4

Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.
Шаг 5

К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.
Шаг 6

Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.
Шаг 7

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.
Шаг 8

Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Сыр твердый
Сметана
Масло растительное
Соль, перец
Тарталетки
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите!

Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Сливки
Шампиньоны
Сыр твердый
Мука
Лук репчатый
Тарталетки
Масло растительное
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь.
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Соль, перец черный молотый
Тарталетки
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану.

Жульен в картофеле
Шампиньоны
Сливки
Сливочное масло
Сыр тертый
Мука
Картофель
Луковица
Соль, перец
Жульен в картофеле - невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды - необычно, не правда ли?:)

Жульен в корзиночках
Тесто слоеное
Шампиньоны
Сливки
Куриное филе
Лук
Сыр
Соль
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.

Жульен с курицей
Куриное филе
Сметана
Молоко
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Тарталетки
Соль
Черный молотый перец
Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах — жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в этом рецепте.

Жульен грибной
Шампиньоны
Сыр твердый
Сметана
Масло растительное
Лук
Перец
Соль
Если вы еще не знаете, как приготовить жульен грибной, то пора срочно это исправлять! Ведь такое изящное вкусовое сочетание - и в такой короткий срок! Да и особых кулинарных умений это не затребует :)

Тарталетки с курицей и грибами
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Лук
Тарталетки
Соль
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.

Начинка для тарталеток с грибами
Шампиньоны
Сыр твердый
Масло растительное
Лук репчатый
Соль, перец
Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром.


Тарталетки с грибами и сыром
Грибы
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Тарталетки готовые
Лук репчатый
Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем!