Жульен в корзиночках
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Куриное филе 140 Грамм
- Шампиньоны 180 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сливки 180 Миллилитров
- Сыр По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовое тесто раскатайте и нарежьте квадратиками.
Шаг 2
У части квадратиков вырежьте серединку и сложите попарно – один целый, а на него второй с дырочкой.
Шаг 3
Отправьте квадратики в духовку и испеките до полуготовности.
Шаг 4
Курятину отварите и порежьте.
Шаг 5
Измельчите лук и грибы.
Шаг 6
Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте грибы и немного воды. Протушите до испарения воды, затем добавьте курицу. Обжарьте муку, смешайте со сливками и влейте к курице с грибами. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Протушите минут 7-10, затем охладите и наполните корзинки жульеном. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.