Жульен в корзиночках
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен в корзиночках

Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Куриное филе 140 Грамм
  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сливки 180 Миллилитров
  • Сыр По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовое тесто раскатайте и нарежьте квадратиками.

Шаг 2

У части квадратиков вырежьте серединку и сложите попарно – один целый, а на него второй с дырочкой.

Шаг 3

Отправьте квадратики в духовку и испеките до полуготовности.

Шаг 4

Курятину отварите и порежьте.

Шаг 5

Измельчите лук и грибы.

Шаг 6

Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте грибы и немного воды. Протушите до испарения воды, затем добавьте курицу. Обжарьте муку, смешайте со сливками и влейте к курице с грибами. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Протушите минут 7-10, затем охладите и наполните корзинки жульеном. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.

Видео рецепт "Жульен в корзиночках "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен в корзиночках
Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Анна
25.01.2015 09:31
:rolleyes:

Похожие рецепты

 
×