Жюльен в слоеном тесте
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Жюльен в слоеном тесте

Я использую готовое слоёное тесто для жюльена. Готовлю жюльен в слоёном тесте с грибами и куриным филе. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
    Лучше не дрожжевое.
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.

Шаг 2

Придайте тесту форму корзиночек.

Шаг 3

На сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сметаны и перемешайте. В корзиночки сложите жюльен и залейте его сметанным соусом. Сверху засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 4

Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Жюльен в слоёном тесте готов!

Видео рецепт "Жюльен в слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жюльен в слоеном тесте
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×