Жюльен в слоеном тесте
Я использую готовое слоёное тесто для жюльена. Готовлю жюльен в слоёном тесте с грибами и куриным филе. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 грамм Лучше не дрожжевое.
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Сметана 4 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
193 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Шаг 2

Придайте тесту форму корзиночек.
Шаг 3

На сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сметаны и перемешайте. В корзиночки сложите жюльен и залейте его сметанным соусом. Сверху засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.
Шаг 4

Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Жюльен в слоёном тесте готов!
Видео рецепт "Жюльен в слоеном тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
15
Похожие рецепты

Жюльен с крышечками из слоеного теста
Филе белой рыбы
Тесто слоеное
Луковица
Сливки
Творожный сыр
Сухое белое вино
Желток
Соль и перец
Если вам важен не только вкус приготовленного блюда, но и его вид, то эта маленькая и несложная идея должна вам понравиться. Попробуйте повторить такой жюльен дома и оценить этот рецепт.

Жульен в корзиночках из теста
Слоеное или песочное тесто
Грибы
Сыр
Сметана
Растительное масло
Лук
Соль и приправы
Необычное приготовление жульена - в корзинках. Такие песочные или слоеные формочки можно кушать вместе с начинкой. Тесто можно сделать своими руками, а можно взять уже готовое.

Жульен в булочке
Сыр
Сметана
Мука
Булочка (диаметром 8-9 см)
Куриный окорочок
Лук репчатый
Соль
Перец
Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.

Жульен в корзиночках
Тесто слоеное
Шампиньоны
Сливки
Куриное филе
Лук
Сыр
Соль
Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.

Пирог "Жульен"
Сметана
Грибы
Мука
Масло сливочное
Сыр твердый
Масло растительное
Яйца куриные
Лук репчатый
Соль
Классический жюльен — это блюдо, которое впервые появилось во Франции, а теперь известно по всему миру. Чаще всего его готовят в небольших емкостях порционно, но можно подавать жюльен и как пирог.

Профитроли с жульеном
Шампиньоны
Сливки
Филе куриной грудки
Мука пшеничная
Масло сливочное
Молоко
Вода
Сыр
Сахар
Смесь ароматных прованских трав
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Не знаете что приготовить для фуршетного стола? Тогда этот рецепт для вас! Простая, но изысканная французская закуска из заварного теста готовится очень просто. Берите на заметку!

Пицца "Жульен"
Мука
Филе куриной грудки
Вода
Шампиньоны
Мягкий сыр
Оливковое масло
Сливки
Соль
Сахар
Дрожжи
Лук репчатый
Смесь сухих ароматных трав
Эта пицца совершенно точно понравится любителям жульена. Она относится к категории белой пиццы. Приготовить ее не сложнее классической пиццы, делюсь своим рецептом.

Жульен в тарталетках в микроволновке
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Тарталетки
Лук репчатый
Соль и перец
Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом!

"Жульен" с курицей и шампиньонами
Куриное мясо
Шампиньоны
Сметана
Лук
Яйца
Растительное масло
Соль, специи
Одна из самых популярных горячих закусок – это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить "Жульен" с курицей и грибами.

Жульен в ракушках
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сметана
Масло оливковое
Лук
Ракушки конкильони
Соль, специи
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное.

Жюльен в горшочках
Филе куриное вареное
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Растительное масло
Мука
Сливочное масло
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Специи
Жюльен в горшочках - аппетитное французское блюдо в традиционной русской посуде. Нежное, буквально тающее во рту. Рецепт жюльена в горшочках очень прост - читайте, как его приготовить!

Прoстой жульeн с грибaми
Грибы свежие
Сыр
Сметана
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец
Одним из популярных блюд в европейской кухне сегодня можно выделить жульен. Существуют разные варианты этого блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить классический простой жульен с грибами.