Жюльен в слоеном тесте
Я использую готовое слоёное тесто для жюльена. Готовлю жюльен в слоёном тесте с грибами и куриным филе. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
500 Грамм
Лучше не дрожжевое. - Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
Шаг 2
Придайте тесту форму корзиночек.
Шаг 3
На сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сметаны и перемешайте. В корзиночки сложите жюльен и залейте его сметанным соусом. Сверху засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Жюльен в слоёном тесте готов!
Видео рецепт "Жюльен в слоеном тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
15