Жульен в булочке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Tutulka

Жульен в булочке

Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка (диаметром 8-9 см) 4-6 Штук
  • Куриный окорочок 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Сметана 6 Ст. ложек
  • Сыр 300 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо сварить до готовности и разделить на волокна. Курицу, лук, сметану, специи смешать в отдельной миске. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной около 0,5 см. В булочку положить смесь. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку разогретую до 180С или микроволновку, и готовить до расплавления сыра .

Оценить рецепт
3.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×