Жульен в булочке
Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 300 Грамм
- Мука 1 Чайная ложка
- Сметана 6 Ст. ложек
- Куриный окорочок 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец - По вкусу
- Булочка (диаметром 8-9 см) 4-6 Штук
Описание приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо сварить до готовности и разделить на волокна. Курицу, лук, сметану, специи смешать в отдельной миске. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной около 0,5 см. В булочку положить смесь. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку разогретую до 180С или микроволновку, и готовить до расплавления сыра .